lunes, 19 de septiembre de 2011

HUEVOS

HUEVOS A LA COCOTTE



Originalmente, estos huevos se cocinaban solos, para comerlos en el desayuno por ejemplo; pero hoy por hoy se ha comenzado a acompañarlos con alguna guarnición: tiras de salmón ahumado, crema de puerros y calabaza, jamón ibérico, vegetales, etc



OMELETTE




es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con mantequilla o aceite (depende de la zona), en una sartén. La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de una hoja redonda, extendida o plegada sobre sí misma. La versatilidad de este plato es tan grande que existen inumerables variaciones
FRITTATA ITALIANA


La frittata es una especialidad de la cocina italiana similar a la tortilla francesa y que se suele rellenar de diferentes ingredientes tales como carne, vegetales, quesos, setas, etc. En vez de estar elaborada en forma de hoja como el resto de tortillas la Frittata es abierta y se le añaden los condimentos y acompañamientos en su parte superior (similar a una pizza). Se puede preparar similar a la tortilla española.

TORTILLA ESPAÑOLA

La tortilla de patatas, tortilla española, es un plato a base de huevos y patatas. El nombre viene por su forma de tortilla. Existen variantes de esta tortilla que la hacen acompañar de otros ingredientes, tal es la tortilla paisana. Se trata de una de las preparaciones más clásicas de la cocina española que puede encontrarse en cualquier bar o restaurante

HUEVOS BENEDICTIN

Estos son huevos escalfados sobre una cama de espinaca salteada, y sobre ellos una salsa holandesa

HUEVOS EN CARROZA

Estos huevos son muy sencillos de preparar, y se pueden servir en cualquier ocasión


HUEVOS DIFERENTES MINUTOS

La variedad de estos huevos puede ser:
·         12 minutos
·         6 minuto
       3minutos







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